It is currently Sun Nov 18, 2018 2:32 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: G15
PostPosted: Mon Sep 04, 2006 10:05 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
Wer kann mir die auftreiben?


Attachments:
File comment: Logitech Tastatur
g15-700665.jpg
g15-700665.jpg [ 67.29 KiB | Viewed 6565 times ]
Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 04, 2006 11:01 pm 
Offline
Private 1st Class

Joined: Sun Jan 02, 2005 3:52 am
Posts: 125
Location: South Germany
Hmm, bin keinen WASD Tasten Spieler, spiele mit dem Pfeiltasten. So sind die ganz linken Nummer-Tasten für einer wie mich sinnlos, da zu weit von den Pfeiltasten. Das display der Tastatur ist auch ein Witz, zu klein... Was kann die mehr? =)

_________________
<a href="http://www.opera.com/download/" title="Download Opera"><img src="http://promote.opera.com/small/opera88x31.gif" width="88" height="31" alt="Opera Web Browser"></a>
[img:440:111]http://miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/0/proxi79.png[/img]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 04, 2006 11:06 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Wed Aug 10, 2005 5:44 pm
Posts: 4118
[CF]-[PROXI] wrote:
Was kann die mehr? =)

benötigt ne taschenlampe, um n8z zu funzen

_________________
[BTC]Rhino Cracker
Image
Image Image < frozen since july 2015
Image < started april 2016
einfach nur genial: wenn man im wort "Mama" 4 buchstaben ändert, dann hat man auf einmal "Bier"
Bei fehlerhaften Links bitte per PM melden und ich repariere sie!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Mon Sep 04, 2006 11:09 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
gar keine taschenlampe - das ding leuchtet wie ein Weihnachtsbaum =)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 5:59 am 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
[BTC]Black PaRtY! wrote:
gar keine taschenlampe - das ding leuchtet wie ein Weihnachtsbaum =)

ist ja noch schlimmer. noch mehr schnick schnack den man nicht braucht, aber nach genau 2,1 jahren kaputt geht

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 7:40 am 
Offline
|bTc| War Leader
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 4:00 pm
Posts: 1135
Location: colonia
http://www.mindfactory.de/cgi-bin/MindS ... ew/0018030

79 euro

_________________
|bTc|-mess with the best..die like the rest <3


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:15 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
Das Teil ist nicht so leicht zu bekommen; die Lieferanten haben meistens Probleme und die Produktion von G15 wurde bereits eingestellt.

Im Media Markt gab es noch 50 Stück waren innerhalb wenigen Stunden ausverkauft.

Auf dem Display kann man sich fast alles anzeigen lassen, von der Kopfzeile einer gerade eingetroffenen Mail bis zum Dyna-Timer bei ET, oder im ICQ labbern während dem zocken...

Obs genau nach 2,1 Jahren kaputt geht bezweifle ich, aber was schlimmer ist, dass die Tastatur sehr viel Strom frisst...da kannste vergessen noch an den USB-Stecker was anzustecken.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:17 am 
Offline
|bTc| War Leader
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 4:00 pm
Posts: 1135
Location: colonia
bei mindfactory steht bestellt ..dh die bekommen das bald ..ich kauf da immer issn guter online laden ..nur zu empfehlen ... :bowdown:

_________________
|bTc|-mess with the best..die like the rest <3


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:19 am 
Offline
Lieutenant

Joined: Tue Nov 08, 2005 7:32 am
Posts: 950
Location: pimmel-stadt
Also mir passt die Tastatur auch ned,...aber der Benserker hat die selbe ;).....aber was heisst hier "wer kann mir die besorgen"?,....soll ich auch mal noch posten, was ich alles gerne hätte und ich mich freuen würden wenns mir jemand "organisieren" würde (am besten noch ohne was zu zahlen),....

und btw: 79 Euronen ist ja xtrem teuer, die kostet bei uns ja etwa so 90 Fr....wer mehr zahlt selber schuld, ich hab für meine Tastatur 70 CHF bezahlt,....diese btw:
[img:480:360]http://www.netzwelt.de/gallery/picture/microsoft-natural-ergonomic-keyboard-4000-im-test/dsc00260.jpg[/img]

_________________
CoolerMaster Stacker 832 | Enermax Infiniti Netzteil, 720 Watt | Gigabyte GA-X38-DQ6 | Intel Core 2 Extreme QX9650 | HiS Ati Radeon 3870 | Patriot DDR2 4GB Kit | Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro | WD Raptor X 150GB & WD Caviar 500GB | MS Vista Ultimate x64 | MS Natural Ergonomic 4000 Keyboard | Logitech G9 | Sennheiser PC350


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:25 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
Haha...Microsoft Tastatur =)

aus mindfactory.de wrote:

Dodger denkt "NICHT SO TOLL" und schrieb am 9.3.06 folgendes:
Hallo. Leider ist das ein Produkt was überall zu sehen ist aber nicht zu kaufen. Ich habe mit großem Neid im GIGA-TV gesehen das schon Exemplare zu haben sind. Nur Normalsterbliche bekommen von Logitech noch nicht mal eine Antwort auf Anfragen. Habe hier vor etlichen WOchen die Tastatur bestellt, Aber außer das der vorrausichtliche Liefertermin im Wochenrythmus sich nach hinten verschiebt, keinerlei INFO´s von Mindfactory erhalten. Naja ist halt an jedem selber nachzuschauen ob bestellte Ware lieferbar ist oder nicht. Auf jedenfall viele Minuszeichen für Logitech. Und in diesem Sinne warte ich halt ab wann die Tastatur wirklich für Endkunden zu haben ist. Wahrscheinlich gehe ich darüber in Rente.



die meisten warten schon 4 Monate und kriegen die Tastatur nicht


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:26 am 
Offline
|bTc| War Leader
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 4:00 pm
Posts: 1135
Location: colonia
tja wer was besonderes will muss halt warten können :lol: :wink: :dead:

http://www.misco.de/productinformation/ ... liate=2095
hier steht sie is verfügbar..aber teurer


ps. party komm icq mir is langweilig :D

_________________
|bTc|-mess with the best..die like the rest <3


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:33 am 
Offline
General
User avatar

Joined: Sat Aug 07, 2004 4:48 pm
Posts: 3004
Location: Switzerland
[BTC]Black PaRtY! wrote:
die meisten warten schon 4 Monate und kriegen die Tastatur nicht


Mein Hardware-Lieferant hat 42 Stück davon Lagerbestend. Das Stück zu CHF 109, ist grob umgerechnet € 70.

Ich versteh nicht, warum da jemand bereits 4 Monate wartet. Der sucht doch einfach am falschen Ort.

_________________
Image


Last edited by Swissy on Tue Sep 05, 2006 11:35 am, edited 1 time in total.

Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:34 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
Jeder Lieferant kann hinschreiben dass sie verfügbar ist - vorher willst DU das wissen.

Hab gesehn du hast dein Beitrag editiert hast - swissy; wollte dir aber trotzdem auf deine Frage antworten *lol*

Frage: Was ist der Unterschiedzwischen der deutschen und der schweizer Version?

Antwort: Bei der Schweizer-Tastatur sind Löcher drin =) =) =)


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:41 am 
Offline
General
User avatar

Joined: Sat Aug 07, 2004 4:48 pm
Posts: 3004
Location: Switzerland
[BTC]Black PaRtY! wrote:
Jeder Lieferant kann hinschreiben dass sie verfügbar ist - vorher willst DU das wissen.


Mein Lieferant ist ein Kollege von mir. Ich kaufe all meine Hardware sowohl privat als auch für die Firma über ihn. Ich weis daher, dass ich glauben kann, was ich auf seiner HP lese.

Die Angaben, welche er auf der HP hat ist Datenbank-Verknüpft, und absolut verbindlich. Die HP wird regelmässig mit der Datenbank abgeglichen, und ist daher nahezu immer auf aktuellem Stand.

:ok:

[BTC]Black PaRtY! wrote:
Frage: Was ist der Unterschiedzwischen der deutschen und der schweizer Version?


Das habe ich mich eben auch gefragt. Ich bin mir nicht sicher, ob der Tastaturlayout leicht anders ist als bei uns. Ich dachte mir, dass vielleicht die deutsche version Lieferverzug haben könnte, und die schweizer Version eben nicht. :oops:

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Sep 05, 2006 11:44 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
toll swissy...erstens hast du hier nicht mal ein Link und zweitens hab ich nicht vor 70 € zu blechen... am Anfang hat sie nicht mal 50 € gekostet.

Außerdem war der erste Satz an herk gerichtet der ein LINK gepostet hat!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 30 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group