It is currently Sun Nov 18, 2018 2:15 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
 Post subject: a noob as sniper
PostPosted: Wed Aug 30, 2006 10:55 pm 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
a_noob_as_sniper.avi

ill add the ingame sound next days

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 9:00 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
Also mit Windows Media Player und mit WinAmp kann ich´s nicht öffnen


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 9:03 am 
Offline
|bTc| War Leader
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 4:00 pm
Posts: 1135
Location: colonia
probier ma den vlc

das is aber cheat oder ?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 9:38 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Mon Jul 26, 2004 6:43 pm
Posts: 1217
Location: Berlin
herk wrote:
probier ma den vlc

das is aber cheat oder ?


ach was das ist können junge da muss man et schon jahrelang spielen um sowas zukönnen :roll:

_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust! Ich genieße Ihn
BACKUPS ? Nicht mit mir, meine Daten sterben wie echte Männer !

Heißt das primäre Geschlechtsorgan bei Kühen auch MuhMuh? Und wenn ja, warum reden sie dann ständig davon?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 9:49 am 
Offline
|bTc| War Leader
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 4:00 pm
Posts: 1135
Location: colonia
hab schon leute gesehen die spielen annähernd so ohne zu cheaten .. habs auch net bis zuende geguckt ..am schluss sieht mans dann schon :?

_________________
|bTc|-mess with the best..die like the rest <3


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 11:55 am 
Offline
General
User avatar

Joined: Sat Aug 07, 2004 4:48 pm
Posts: 3004
Location: Switzerland
herk wrote:
hab schon leute gesehen die spielen annähernd so ohne zu cheaten .. :?


Dann spring mal als Sniper mit der Zielferenrohr-Sicht in die Luft, oder mach einen Schritt zur Seite. Siehst Du dann immer noch die Zielfernrohr-Sicht oder nicht ?

Und dann schaus Du Dir die letzten 3 Sekunden von dem Typ nochmals an.

=)

_________________
Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 12:22 pm 
Offline
|bTc| War Leader
User avatar

Joined: Fri Jul 14, 2006 4:00 pm
Posts: 1135
Location: colonia
spring ma geduckt in zielfernrohrsicht..

_________________
|bTc|-mess with the best..die like the rest <3


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 4:13 pm 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
das ist eindeutig ein cheater, der zielt automatisch dahin wo welche waren. woher wusste er denn sopnst wo die gegner sind? welche x,y u. z axe er wohin bringen müsse???

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Aug 31, 2006 6:27 pm 
Offline
Lieutenant

Joined: Tue Nov 08, 2005 7:32 am
Posts: 950
Location: pimmel-stadt
uberskillz? ;) :bowdown:

_________________
CoolerMaster Stacker 832 | Enermax Infiniti Netzteil, 720 Watt | Gigabyte GA-X38-DQ6 | Intel Core 2 Extreme QX9650 | HiS Ati Radeon 3870 | Patriot DDR2 4GB Kit | Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro | WD Raptor X 150GB & WD Caviar 500GB | MS Vista Ultimate x64 | MS Natural Ergonomic 4000 Keyboard | Logitech G9 | Sennheiser PC350


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 3:26 pm 
Offline
Private 1st Class
User avatar

Joined: Fri Aug 05, 2005 6:06 pm
Posts: 145
Location: only and one St.Gallen
also btw: bei gings mit media player...
aber der typ...
wenn er wirklich so gut is...dann is er zu gut....
und hat ne ziemliche reaktion...
sonst stinkt das ganzte recht heftig....


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 8:02 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
ich habs immer noch nicht gesehn, aber ist bestimmt ein noob und ihr kackt euch alle in die hose weil ihr noch schlechter seid :drool2: :ulaugh:


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Fri Sep 01, 2006 11:52 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Wed Aug 10, 2005 5:44 pm
Posts: 4118
barty
installier doich einfach mal http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_13002142.html

_________________
[BTC]Rhino Cracker
Image
Image Image < frozen since july 2015
Image < started april 2016
einfach nur genial: wenn man im wort "Mama" 4 buchstaben ändert, dann hat man auf einmal "Bier"
Bei fehlerhaften Links bitte per PM melden und ich repariere sie!


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 02, 2006 7:51 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
ahhh hatte ich ganz vergessen... DivX tauchte nicht in der Liste auf wo ich ein anderes Prog auswählen konnte.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 02, 2006 8:33 am 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
DivX ist ja eigentlich auch nur ein codec und kein Player. den gibts aber dazu wnn man will. haste den codec installiert, kannste mit jedem prog das video sehen

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 02, 2006 10:39 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Wed Aug 10, 2005 5:44 pm
Posts: 4118
jop...
ich würd dir aber den divx player empfehlen
läuft ziemlich stabil(wenn er mal läuft) und ressourcenschonend und wenn n video mal net läuft, dann zeigts die codecs an, die du brauchst(kriegst übrigens von www.afreecodec.com)

allerdings benutz ich den alten DivX Player(2.5.1), ich installier immer nur den codec neu, der ganz neue player iss glaub ich au so überladen wie der mplayer und außer Menüs vom neuen DivX Codec(wer benutzt denn diese menüs???) kanna au net mehr

_________________
[BTC]Rhino Cracker
Image
Image Image < frozen since july 2015
Image < started april 2016
einfach nur genial: wenn man im wort "Mama" 4 buchstaben ändert, dann hat man auf einmal "Bier"
Bei fehlerhaften Links bitte per PM melden und ich repariere sie!


Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 27 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group