It is currently Sat Sep 22, 2018 3:30 pm

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 
Author Message
 Post subject: favoriten liste
PostPosted: Wed Aug 31, 2005 10:28 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Mon Jul 26, 2004 6:43 pm
Posts: 1217
Location: Berlin
habe mal irgendwo gelesen das man eine favoritenliste für server in et erstellen kann und dann brauch mann nur noch nach dem starten von et auf diese liste gehen und sich den entsprechenden server aussuchen

meine frage ist also wie erstelle ich diese liste kann das mall einer och menno sicher erklären :bowdown:

_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust! Ich genieße Ihn
BACKUPS ? Nicht mit mir, meine Daten sterben wie echte Männer !

Heißt das primäre Geschlechtsorgan bei Kühen auch MuhMuh? Und wenn ja, warum reden sie dann ständig davon?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 5:34 am 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
:roll:

nur ein wenig schauen. wenn du auf "play online" gehst, siehst du rechts beneb den server was zum anklicken und oben steht was von favorieten.

dann kannst du oben, glaube etwas links, bei den filtern einstellen das er nur die favorieten anzeigen soll.

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 11:11 am 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Thu Jul 22, 2004 10:58 am
Posts: 3841
Location: Vilnius - LITHUANIA
Ja, da steht glaub ich Internet und wenn du nochmal da drauf klickt, dann erscheinen die Favoriten. Hauptsache du markieirst vorher in der Liste deine Favoriten mit dem Kästchen.


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Thu Sep 01, 2005 11:33 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Mon Jul 26, 2004 6:43 pm
Posts: 1217
Location: Berlin
namal schauen ob das wirklich so einfach funktioniert
bin sozusagen gespannt wie ein flitzebogen

_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust! Ich genieße Ihn
BACKUPS ? Nicht mit mir, meine Daten sterben wie echte Männer !

Heißt das primäre Geschlechtsorgan bei Kühen auch MuhMuh? Und wenn ja, warum reden sie dann ständig davon?


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 17, 2005 11:59 am 
Offline
Private 1st Class
User avatar

Joined: Sat Dec 11, 2004 6:02 pm
Posts: 148
Location: zürisch
ach das hab ich auch schon mal wissen wollen. danke


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Sat Sep 17, 2005 12:11 pm 
Offline
Private 1st Class

Joined: Sun Jan 02, 2005 3:52 am
Posts: 125
Location: South Germany
Hmm, ich habe seit ich et spiele immer die favoriten benutz bis es angefangen hat neuere mods zu geben, seit dem habe ich die favoriten von nen mod nicht in den anderen mod. Bin mitlerweile auf xfire umgestiegen, da hats auch favoriten und es klappt sehr gut.

_________________
<a href="http://www.opera.com/download/" title="Download Opera"><img src="http://promote.opera.com/small/opera88x31.gif" width="88" height="31" alt="Opera Web Browser"></a>
[img:440:111]http://miniprofile.xfire.com/bg/sf/type/0/proxi79.png[/img]


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 05, 2005 4:45 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 7:32 pm
Posts: 481
Location: Krefeld
Apropos, seit ewigen Monaten stürzt ET bei mir ab, wenn ich die Favoriten nutzen möchte (und das auch nach einer Neuinstallation). Vorher war das aber sehr praktisch.

_________________
|bTc|Spip

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 05, 2005 5:22 pm 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
klingt doof. ich benutze nur die IPs

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 25, 2005 6:18 pm 
Offline
|bTc| Member
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 7:32 pm
Posts: 481
Location: Krefeld
Apropos IPs Claw, ich tippe die zum connect auch immer von Hand ein.

Du weisst doch hoffentlich das Du den Port nicht mit angeben musst zum connect?

Nun, so die Theorie, in der Praxis bekomme ich bei Psycho immer Schreikrämpfe da Du hier auch den Port angeben musst (Du ihn damals wegen Crazy abgeändert). Magst Du das nicht mal wieder auf den default Wert ändern (mit dem Risiko das da ein paar User wieder in schleudern kommen)?

_________________
|bTc|Spip

Image


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 25, 2005 6:57 pm 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
[BTC]Spip[GER] wrote:
Magst Du das nicht mal wieder auf den default Wert ändern (mit dem Risiko das da ein paar User wieder in schleudern kommen)?

wollte ich eigentlich schon längst machen und ein paar tage vorher den neuen port als nachricht aufm server posten

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 10 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group