It is currently Sun Oct 21, 2018 1:47 am

All times are UTC + 1 hour




Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 
Author Message
 Post subject: Problem mit Router " BArricade 7004 vbr V2.0 "
PostPosted: Mon Oct 11, 2004 7:02 pm 
Offline
Private 1st Class

Joined: Mon Oct 11, 2004 6:40 pm
Posts: 2
Hi Leutz :o

Dank Swiss , hab ich nun auch den weg ins Forum und auf die seite geschafft....fg

OKI problem...
Ich hab mir nen Router zugelegt, den oben genannten.
Seit dem ich den dran hab, kann ich ET zocken fast knicken, weil.....

zuerst frohr mein Bild ein, dann kamen jede menge Lagg´s dazu.
Als ich samtag mit Arsenic unterwegs war, zum Testen, meinte er zwar, alles normal....aber ich hatte oft ein einfrieren der Grafik und das ist bei dem spiel nicht so gut.Also versucht den Router so ein zustellen , das ET vernünftig läuft...
DMZ auf, dann ports auf...ähm...27960...1x....und dann in einer einstellung " Triggerports" 27950-27960 eingestellt. Das ergab einwenig weniger einfrieren.
Ich hab anschliessend versucht , mal zu sehn, ob änderungen sind.
Also ab auf nen server ohne Punkbuster und spieler. War ok...manchmal ein lagg , aber sonst ok.
Dann der versuch auf Shit-STorm Extrem.
Jede menge lagg´s, weiß nicht ob das im mom so ist, oder ob es an meinem rechner liegt.
Neuer Versuch auf Metzelstübchen.
Da war dann wieder das einfrieren, selten aber da, und Lagg´s.
Ping`s Metzelstübchen = 66
Auf SS-Extrem ca 180, weiß ich im mom nicht so genau.
Und wie gesagt, vor Router alles super, nach router alles Käse.
Und nein, ich hab kein emule oder Kazza am start =)
Wenn mir jemand " Genau " sagen kann wie ich den Router einstellen muss, wäre ich sehr Dankbar..gg....andere Hilfen sind selbstverständlich auch gern gesehn ( gelesen )
ICH WILL WIEDER VERNÜNFTIG ZOCKEN........
Also Jungs,Brainstorm angesagt...fg.....ich setz auf euch, sonst bin ich aufgeschmissen!

Darkman

_________________
Geht nicht, Gibts nicht !! :)

Arbeite um zu Leben, Lebe nicht um zu Arbeiten


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 12, 2004 3:07 am 
Offline
alter forenbetreiber
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 8:46 am
Posts: 3169
Location: Basingstoke, UK
System: standard (außer ISP Parameter, also benutzername/paßwort)
WAN: standard
LAN: standard (DHCP enabled, Lease time: forever)
NAT: enable
Address mapping, Virtual Server, Special APplications und Virtual Public LAN alles auf Standard (außer Virtual Server, da stehen die emule/BT ports mit den IPs drin)
Routing: standard
Firewall: Disable
SNMP: standard
ADSL: standard
DDNS: disable (brauch ich nicht)

Ich hab also nicht viel verändert, und bei mir gibts nur gaaaanz selten mal zwischendurch 1/10sek Pause. Das liegt aber sicher nicht am Router.

_________________
Konfuzius sagt: Unter einer Supersymmetrie versteht man die Invarianz eines physikalischen Modells unter einer Transformation, deren infinitesimaler Parameter ein antikommutierendes Element einer Superalgebra ist.:teacher:
____________________________

Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 12, 2004 8:30 am 
Offline
papa
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 6:51 pm
Posts: 9007
Location: Germany
Habe dir mal verschiedene links mit teilweise gleichen problemen rausgesucht. hatte aber keine zeit alle zu lesen und auch nicht so recht lust :oops: :hearts: =)

http://www.dslrouter-hilfe.de/einrichtung.php
http://www.dslrouter-hilfe.de/forum/archive/index.php/f-8-p-6.html
http://www.dslrouter-hilfe.de/forum/archive/index.php/f-8-p-5.html
http://www.dsl-user.de/forum/archive/index.php/f-71-p-3.html
http://www.teccentral.de/forum/archive/index.php/f-36-p-2.html

hoffe es hielft dir ein wenig :?

_________________
Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 12, 2004 2:59 pm 
Offline
alter forenbetreiber
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 8:46 am
Posts: 3169
Location: Basingstoke, UK
Hast du nen 2. Computer daheim? Wenn ja, dann versuch es mal mit dem. Diese Hänger haben bestimmt nichts mit dem Router zu tun. Dein Ping ist normal (zwischen 120-180 auf S.S. Servern). Du könntest bei den Eigenschaften vom TCP/IP Protokoll (auf dem Rechner) noch QoS deaktivieren, obwohl es mich wundern würde, wenn das was ändern würde.

_________________
Konfuzius sagt: Unter einer Supersymmetrie versteht man die Invarianz eines physikalischen Modells unter einer Transformation, deren infinitesimaler Parameter ein antikommutierendes Element einer Superalgebra ist.:teacher:
____________________________

Image


Top
 Profile E-mail  
 
 Post subject:
PostPosted: Tue Oct 12, 2004 10:18 pm 
Offline
Private 1st Class

Joined: Mon Oct 11, 2004 6:40 pm
Posts: 2
Tja,...ich hab mich entschlossen erstmal nen Format C zu machen.
Arsenic scheind recht zu haben, es liegt nicht am Router , sonder an meinem Rechner.Der macht seit samstag mucken , die mir nicht passen.
Danke für eure schnelle antworten.Melde mich danach wieder.....gg

_________________
Geht nicht, Gibts nicht !! :)

Arbeite um zu Leben, Lebe nicht um zu Arbeiten


Top
 Profile  
 
 Post subject:
PostPosted: Wed Oct 13, 2004 9:10 am 
Offline
alter forenbetreiber
User avatar

Joined: Wed Jul 21, 2004 8:46 am
Posts: 3169
Location: Basingstoke, UK
Na los, hau rein... wir warten 8)

_________________
Konfuzius sagt: Unter einer Supersymmetrie versteht man die Invarianz eines physikalischen Modells unter einer Transformation, deren infinitesimaler Parameter ein antikommutierendes Element einer Superalgebra ist.:teacher:
____________________________

Image


Top
 Profile E-mail  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 6 posts ] 

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group